
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 5 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- 20 g farinha
- 400 g peito de peru cortado em pedaços (4-5 cm apox.)
- 40 g alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)
- 80 g cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 40 g feijão-verde redondo congelado
- 4 c. sopa de molho de soja
- 1200 g água
-
200
g arroz agulha
o 200 g arroz jasmine
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 452.8 kcal / 1894.5 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 969 mg
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