Dispositivos y accesorios
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Prep. 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)600 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
concentrado de tomate30 g
-
alho2 dente de
-
mel10 g
-
pão ralado50 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar30 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)150 g
-
mistura de arroz selvagem200 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 - 1 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
722.6 mg
Proteína
48.5 g
Calorías
3335.7 kJ /
797.3 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
17.7 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
91.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas com 10 ingredientes
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Ninguna calificación
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
One pot de frango com paprika
45min
Bowl de salmão e arroz
30min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Almôndegas com lentilhas
4h
Arroz de bacalhau
40min