Dispositivos y accesorios
Frango à caçador
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
998.2 mg
Proteína
37.2 g
Calorías
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comfort food em Slow Cooking
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango no forno com massinha
2 h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 h 35min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
No ratings
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 h 30min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 h 5min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 h
Guisado de carne com puré de batata
1 h
Rolos de porco com espinafres
55min
Frango na Púcara
1 h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 h 25min
Guisado de porco com puré de batata
9 h
Guisado de porco com grão
1 h 45min