Dispositivos y accesorios
Rolo de carne
Prep. 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
13 g
Calorías
694 kJ /
166 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango no forno com massinha
2h
Empadão enrolado
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de carne
1h
Croquetes de frango
1h
Rolo de carne
1h
Miniquiches à bolonhesa
1h
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Rolo de carne crocante
1h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Perna de peru recheada
1h 40min