Dispositivos y accesorios
Mac & cheese com kimchi
Prep. 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar cortado em pedaços250 g
-
água (ver dica)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
320 g massa curta, secamassa tipo cotovelo (ver dica)320 g
-
óleo1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) partes verdes e brancas, cortadas em pedaços, mais extra, picadas, para servir100 g
-
alho3 dentes de
-
carne picada (carne de porco, vaca, frango ou mista) (ver dica)300 - 500 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
farinha20 g
-
leite250 g
-
molho kimchi (ver dica)100 g
-
20 g mostarda de Dijonpasta de miso25 g
-
molho de soja20 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
kimchi cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
pão ralado q.b. p/ polvilhar4 c. sopa de
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1193.4 mg
Proteína
32.3 g
Calorías
2895.3 kJ /
692 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
16.8 g
Carbohidratos
53.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Funky Fusion
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frutos de verão em xarope de cidra
Ninguna calificación
One pot de frango
25min
Carbonara miso udon
25min
One pot de frango
25min
Empada folhada de carne
1h 45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Sopa de chouriço, batata e couve
35min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Risoto à carbonara
45min