Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pernas de frango (1500 g aprox.)
- 200 g vinho branco
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 2 c. chá de sal
- pimenta q.b.
- 20 folhas de hortelã
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
-
300
g tomate maduro
o 300 g tomate em pedaços - 50 g vinho branco
- 150 g água
- 800 g favas descongeladas
- 4 folhas de hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2714.5 kJ / 648.8 kcal
- Proteína
- 59.7 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 1098.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asas de frango 5 especiarias
45min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Caçarola de batata e salmão
45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Salada de fruta tropical - TM6
Ninguna calificación
Massa de camarão cajun com limão
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min