
Versiones compatibles
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
o 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 512.8 kcal / 2145.4 kJ
- Proteína
- 36.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 306.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Suco antioxidante
10min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Ninguna calificación
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Pimentos recheados sem glúten
Ninguna calificación
Almôndegas com lentilhas
4h
Caril de lulas com abóbora
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Massa com salmão e espinafres
40min