![Tagliatelle com fricassé de bivalves Tagliatelle com fricassé de bivalves](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cb936a34a1a7aaa75a543cf67d31d4b/Derivates/650e104915f2181d1306111f47f32c73493ee71e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 600 g amêijoa fresca e limpa
- 600 g berbigão fresco e limpo
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 6 gemas de ovo
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 4 chalotas
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho-limão, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinho branco
- 210 g leite evaporado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3109 kJ / 743.1 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 87.6 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1535.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sour sem álcool de melão e pepino
Ninguna calificación
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Esparguete à carbonara
30min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Fusilli com frango no forno
35min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz de cenoura
30min