Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 600 g amêijoa fresca e limpa
- 600 g berbigão fresco e limpo
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 6 gemas de ovo
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 4 chalotas
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho-limão, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinho branco
- 210 g leite evaporado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3109 kJ / 743.1 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 87.6 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1535.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de lulas
1h 25min
Mojito de cerveja
5min
Marinada coreana para porco
5min
Pudim de laranja algarvio
Ninguna calificación
Tarte de framboesa
1h 10min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Salada de massa de verão
30min
Borrego com batata e alecrim
1h
Salmão com molho de legumes
25min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min