Versiones compatibles
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 70.2 g
- Grasa saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3708.8 mg
Recetas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Esparguete preto com camarão
45min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min