Versiones compatibles
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 70.2 g
- Grasa saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3708.8 mg
Recetas alternativas
Sangria de champanhe e morango
25min
Esparguete preto com camarão
45min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Bacalhau da alentejana
50min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15min
Salada de frango e abacate
25min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Patê de sardinha e pimento
5min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h