Versiones compatibles
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 70.2 g
- Grasa saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3708.8 mg
Recetas alternativas
Sangria de champanhe e morango
25min
Esparguete preto com camarão
45min
Frango à Malaio com coco
Ninguna calificación
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Sangria de frutos tropicais
10min