Dispositivos y accesorios
Esparguete com crocante de anchovas
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
895 mg
Proteína
23 g
Calorías
3106 kJ /
742 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
90 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete com creme de beringela
40min
Trifle de uva e Cava
No ratings
Cozer 2 trutas
25min
Arroz basmati
35min
Refogar 250 g de chalota
25min
Massa com alho e tomate
55min
Massa com molho de couve-flor
40min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 h 5min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Licor de tangerina
No ratings
Esparguete à portuguesa
45min
Arroz basmati de alho e salsa
25min