
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 4 - 5 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 - 3 dentes de alho
- 2 - 3 pitadas de piripíri
- 80 g azeite
- 150 g pão ralado
- 5 - 6 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 742 kcal / 3106 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 895 mg
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