
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 70 g óleo
- 500 g leite
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 228.1 kcal / 954.6 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 239.8 mg
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