Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 150 g leite
- 75 g amido de milho
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 3 ovos
- 80 g óleo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 40 g sementes variadas (sésamo, girassol, abóbora)
- 80 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g salmão fumado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Quadrados de amêndoa
35min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Muffins de milho e salmão
25min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min