Dispositivos y accesorios
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
41 g
Calorías
2365 kJ /
566 kcal
Grasa
36 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Vazia com chimichurri
2h
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Omelete de frango thai
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Caldeta de peixe do rio
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min