Versiones compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Milhos
50min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Guisado dos reis
13h 10min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Frango indiano
40min
Peito de frango com caril
12h