Versiones compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Frango indiano
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Rosbife de pimentos
2h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Frango asiático
40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h