
Versiones compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 566 kcal / 2365 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Caldeta de peixe do rio
1h
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Lombinho en croûte
10h 15min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Borrego mediterrânico
10h
Puré de grão com filetes de linguado
24h