Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas
- 2 pitada de sal
- 30 g coentros
- 40 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar e cozinhar
- 15 g mostarda
- 50 g vinho branco
- 100 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 pitada de pimenta
- 10 g manteiga
- 100 g queijo-creme
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min