Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
o 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de cabidela
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Frango na púcara
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à caramela
13h