
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
o 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 349 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Guisado dos reis
13h 10min
Coelho estufado com esparguete
9h
Cabrito assado
16h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coq au vin
1h 30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à diplomata
50min