Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
o 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Raia com tomate-cereja
35min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Coelho à caramela
13h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min