Versiones compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salada de polvo
1h 30min
Raia com molho de pitau
45min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Massada de peixe
55min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min