Versiones compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massada de lulas
35min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Coelho à caramela
13h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min