Dispositivos y accesorios
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Prep. 15min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
amêijoa500 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
caldo de marisco½ cubo de
-
posta de pescada800 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
camarão c/ casca200 g
-
farinha tipo 6525 g
-
coentros cortados em pedaços20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
60 g
Calorías
1724 kJ /
413 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Douradas com açorda de coentros
45min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Caldeirada à algarvia
3h
Coelho à caramela
13h