
Versiones compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 413 kcal / 1724 kJ
- Proteína
- 60 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Raia alhada
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Sapateira recheada
5min
Raia com molho de pitau
45min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50min