Versiones compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
o 200 g ervilhas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Carne de vaca picante com pera
50min
Canja de frango com nabiças
55min
Sardinhas ao sal
40min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Arroz de bacalhau
40min