Versiones compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
o 200 g ervilhas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo verde
40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna calificación
Sopa asiática com frango
1h 10min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Caril de frango Cape Malay
1h
Frango em molho verde
1h
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min