Versiones compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
o 200 g ervilhas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com lentilhas
4h
Molho para bifes
30 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Migas de batata à alentejana
45min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Broinhas de castanha
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min