Dispositivos y accesorios
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Prep. 45min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
200 g ervilhas congeladaservilhas de quebrar300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
37 g
Calorías
2614 kJ /
624 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Marinada jamaicana para frango
10min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Molho para bifes
30min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Polvo da consoada
1h 20min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h