
Versiones compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de alecrim só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
o 200 g ervilhas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 624 kcal / 2614 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de Aniversário
2h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Caldeirada de corvina
1h 50min
Ensopado de Borrego
3h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Arroz de cabidela
1h 10min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min