
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 40 g azeite mais q.b. p/ selar
-
500
g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
o 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça - 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 folhas de louro
-
25
g caldo de legumes caseiro
o 25 g caldo de carne caseiro - 25 g concentrado de tomate
- 80 g vinho tinto
- 80 g água
- Salsa q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 344 kcal / 1376.8 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 75 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alho (Modo descascar)
5min
Pasta de alho
20min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Caramelo líquido
35min
Saltear 250 g de chalota
20min
Bochechas de porco lento
16h
Molho de caramelo
1h 30min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min