
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Molho de laranja
- 2 laranjas
-
½
colher de chá caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Bochechas de porco lento
16h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Pato confitado
20h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min