Versiones compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1911.6 mg
Recetas alternativas
Pulled pork
4h 30min
Recheio de porco lento
5h 30min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Bochechas de porco lento
16h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Ossobuco
5h 15min