Dispositivos y accesorios
Creme de abóbora com ravioli
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
chalota30 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite30 g
-
bacon cortado em cubos (1-2 cm)100 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)400 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
água800 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
ravioli fresco c/ recheio de queijo250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1577 mg
Proteína
10 g
Calorías
1695 kJ /
404 kcal
Grasa
28 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de abóbora
35min
Creme de batata-doce
40min
Sopa de beringela e pimento
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora e tomate
35min