
Versiones compatibles
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 823 kcal / 3440 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Muffins de milho e salmão
25min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min