Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 80 g cebola
- 50 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 500 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 c. sopa de azeite
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho esmagados
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 4 c. de sopa de água fria
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2674 kJ / 639.1 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 914.2 mg
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