
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 653.7 kcal / 2735.1 kJ
- Proteína
- 40.1 g
- Grasa
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 1126.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Ninguna calificación
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Arroz jasmine
35min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Pato confitado
20h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min