Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1126.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Bebida quente de avelã
15 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Recheio de porco lento
5h 30min
Chutney de cebola roxa
24h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Frango indiano
40min
Frango com molho tandoori
5h
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Porco agridoce com legumes
1h 20min