Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1126.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Galete de frango familiar
1h 55min
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Rolo de carne crocante
1h
Empanadas de frango
2h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada folhada de carne
1h 45min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min