Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho barbecue
- 3 dentes de alho
- 20 g óleo de colza
- 250 g tomate triturado
- 120 g água
- 90 g vinagre de vinho branco
- 70 g açúcar mascavado
- 70 g mostarda
- 30 g molho inglês
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
Entrecosto
- 700 g entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)
- 15 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 400 g água
- 600 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- Óleo de colza q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Guisado de marisco
1h 5min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Pastéis de batata
2h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Molho de caramelo
1h 30min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min