Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g placas de lasanha frescas
- Água quente q.b.
- 50 g queijo mozarela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g polpa de tomate
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão em pedaços
- 120 g queijo ricota
Béchamel
- 250 g leite
- 25 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 915.7 kJ / 218.9 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 395.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Empadão de atum
1h 10 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Piza Big Mac
1h 30 min
Tarte de cogumelos
50 min
Crepes com frango
1h 35 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Fusilli com frango no forno
35 min