Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
-
12
fatias de fiambre inteiras (corte médio)
o 12 fatias de fiambre de aves - 100 g queijo flamengo
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
-
240
g iogurte natural
o 240 g leite - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 488.1 kJ / 116.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 623.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Omelete de raiz de salsa
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Doces regionais do Algarve
24h
Empadão de lulas
1h 25 min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Empadão enrolado
1h 30min
Arroz de frango
50min
Mac and cheese
45min