
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
-
12
fatias de fiambre inteiras (corte médio)
o 12 fatias de fiambre de aves - 100 g queijo flamengo
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
-
240
g iogurte natural
o 240 g leite - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 116.7 kcal / 488.1 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 623.8 mg
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