Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 120 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 120 g queijo camembert fatiado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2199.8 kJ / 525.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 645.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Pudim de bolo-rei
1h
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Bolo podre
55min
Carbonara de salsichas
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min