Versiones compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 900 g lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 700 g água
-
180
g vermute seco
o 180 g vinho da madeira seco ou doce - 120 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho (opcional)
- 3 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 2 cubos de caldo de galinha esfarelado - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 2 c. sopa cheias de amido de milho
- 3 - 6 pés de salsa picada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
Recetas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Lombinho no pão
1h 45min
Porco agridoce
1h 15min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Chili com carne
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Frango com molho de leitão
1h