Versiones compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 900 g lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 700 g água
-
180
g vermute seco
o 180 g vinho da madeira seco ou doce - 120 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho (opcional)
- 3 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 2 cubos de caldo de galinha esfarelado - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 2 c. sopa cheias de amido de milho
- 3 - 6 pés de salsa picada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
Recetas alternativas
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Lasanha
1h 45 min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Esparguete à carbonara
25min
Arroz doce
1h 5 min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h