
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g curgete
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 50 g queijo parmesão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 30 g azeite
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g vinho tinto
-
5
pés de manjericão só as folhas
o 1 c. chá de orégãos -
250
g carne de vaca picada
o 250 g carne de frango picada - 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 239.8 kcal / 1003.1 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 741.9 mg
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