Versiones compatibles
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 64.3 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1805 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Salada de grão e bacalhau
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Arroz de cenoura
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de peru
1h 55min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min