Versiones compatibles
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 64.3 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1805 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Arroz de frango
50min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Empadão enrolado
1h 30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Carne em massa folhada
40min
Curgetes recheadas com atum
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min