Versiones compatibles
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 850 g feijão encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1195.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
35min
Caril de couve-flor
35min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Bolonhesa de lentilhas
50min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Guisado de feijoca
25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Chilli de cogumelos
35min