Versiones compatibles
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1195.2 mg
Recetas alternativas
Feijoada vegetariana
1h 20min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Guisado de feijão fumegante
30min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Tofu à Lagareiro
13h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Chili com soja
55min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Guisado de feijoca
25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min