
Versiones compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 564.7 kcal / 2362.7 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 1237.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa verde com olhos
40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Penne mediterrânico
50min
Massa fria com pesto de favas
35min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Massa com pesto de brócolos
30min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Chilli de cogumelos
35min