![Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DAC90E2-59AE-48D8-829F-51321E5BCAB6/Derivates/7722E5AB-8A14-458B-9DB7-936848211C0D.jpg)
Versiones compatibles
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombinhos
- 2 lombinhos de porco (400 g cada aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 3 dentes de alho esmagados
- Azeite q.b. p/ temperar
Risoto e manteiga
- 40 g queijo da Ilha
- 20 g salsa
- 2 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 20 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2519.1 kJ / 602.1 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 297.8 mg
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