Dispositivos y accesorios
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
Prep. 15min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
miolo de noz80 g
-
azeite65 g
-
dente de alho1
-
peito de frango cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha300 g
-
150 g alperce, cortado em gomos (1 cm aprox.)pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
mostarda15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
vinagre de sidra30 g
-
açúcar2 - 3 pitadas de
-
paprika½ c. chá de
-
espinafres300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1064.3 mg
Proteína
43 g
Calorías
3703.8 kJ /
885.2 kcal
Grasa
73.4 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
11.2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Gremolata de feijão-verde
Ninguna calificación
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Ninguna calificación
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna calificación
Zoodles à Carbonara
40min
Salada de maçã e grão
20min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min