![Salada de frango, pêssego e espinafres com noz Salada de frango, pêssego e espinafres com noz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b959f50d8e19d1851a2395cdd7d8f59e/Derivates/1054c48109f4de799c21d423376f93f54170e5e7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g miolo de noz
- 65 g azeite
- 1 dente de alho
- 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal
-
150
g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
o 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.) - 30 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de paprika
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 300 g espinafres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3703.8 kJ / 885.2 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 73.4 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1064.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Tarte de cogumelos
50min
Taça de pimentos com frango
25min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Bulgur com frango e espargos
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min