
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g miolo de noz
- 65 g azeite
- 1 dente de alho
- 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal
-
150
g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
o 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.) - 30 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de paprika
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 300 g espinafres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 885.2 kcal / 3703.8 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 73.4 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Sodio
- 1064.3 mg
Recetas alternativas
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salada de maçã e grão
20min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Fusilli com frango no forno
35min