Risoto de espinafres e fiambre

Risoto de espinafres e fiambre

4.5 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    80 g
  • azeite
    10 g
  • manteiga
    30 g
  • cebola
    70 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • vinho branco
    80 g
  • água
    900 g
  • caldo de galinha
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • espinafres cortado em tiras
    150 g
  • queijo feta esfarelado
    80 g
  • fiambre fatiado, cortado em tiras
    150 g
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1010 mg
Proteína 15.2 g
Calorías 1616.2 kJ / 386.3 kcal
Grasa 14.6 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 7.8 g
Carbohidratos 45.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...