
Versiones compatibles
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 920.9 kcal / 3852.8 kJ
- Proteína
- 68.9 g
- Grasa
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 82.4 g
- Fibra
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 17.9 g
- Sodio
- 3832 mg
Recetas alternativas
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Sopa de beldroegas
40min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme light de brócolos e curgete
35min