
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolonhesa
- 50 g queijo parmesão
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne
o 1 cubo de caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Béchamel
- 900 g leite
- 90 g farinha
- 45 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 450 g beringela cortada em rodelas finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 516.7 kcal / 2161.9 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Grasa
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Sodio
- 1221.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Fondue de abóbora com camarão
Ninguna calificación
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Curgete à bolonhesa
35min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Curgetes recheadas com atum
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Creme de curgete e manjericão
25min