Dispositivos y accesorios
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
304.3 mg
Proteína
9 g
Calorías
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
16.5 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cogumelos recheados
40min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna calificación
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Caldeirada de conservas
35min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Penne com pesto de brócolos
30min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Salada com tâmaras e laranja
25min