Dispositivos y accesorios
Saltear 200 g de beringela
Prep. 10min
Total 30min
1 Receita completa
Ingredientes
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)200 - 250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receita completa
Sodio
8 mg
Proteína
2 g
Calorías
943 kJ /
225 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salteados de legumes
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Cenouras salteadas com hortelã
20min