Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
4 doses

Ingredientes

  • abóbora-manteiga (1500 g aprox.)
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • coentros só as folhas
    10 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e regar
    100 g
  • alho
    3 dentes de
  • limão raspa e sumo
    1
  • queijo-creme
    250 g
  • iogurte grego natural
    125 g
  • Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1416 mg
Proteína 8.8 g
Calorías 2248 kJ / 537.3 kcal
Grasa 46.9 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 15.6 g
Carbohidratos 25.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...