Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele100 g
-
caju100 g
-
levedura de cerveja1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
Esparguete
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
manjericão20 g
-
dentes de alho2
-
lima1
-
abacate maduro cortado em pedaços320 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
milho cozido escorrido100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1203.5 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
3533 kJ /
844.4 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
12.6 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
92.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
No ratings
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 min
Penne com pesto de brócolos
30 min
Penne com cogumelos e curgete
45 min
Massa cremosa de pistácio
35 min