Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

4.7 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades

Ingredientes

  • ovos
    3
  • folhas de espinafres baby
    60 g
  • tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)
    60 g
  • iogurte grego
    6 c. sopa de
  • Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 73.8 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 521 kJ / 124.5 kcal
Grasa 3.5 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 1.1 g
Carbohidratos 16.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...