Dispositivos y accesorios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
521 kJ /
124.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tortilha de brócolos
20min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Brunch de bagels rápidos
55min
Lassi de pistácio e mel
5min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Fritatas individuais com cebolo
50min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Batido proteico de banana e amendoim
5min