Dispositivos y accesorios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
521 kJ /
124.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Margarita de melancia sem álcool
10min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna calificación
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Uma sensação verde
15min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min