Versiones compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1250.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Arroz de bacalhau
40min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Ninguna calificación
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Salsichas frescas com batata
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min