
Versiones compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 465 kcal / 1945.6 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 1250.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tabuleiro doce e salgado
20min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Bolo de Vinagre
Ninguna calificación
Tortilha de batata a vapor -TM5
Ninguna calificación
Omelete de claras com curgete
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz de cenoura
30min