Versiones compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1250.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
One pot de massa com salsicha
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1h 20min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Omelete de claras com curgete
30min
Frango assado com legumes
1h 10min