Gratinado italiano de carne picada e couve-flor

Gratinado italiano de carne picada e couve-flor

4.6 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)
    500 g
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • chalota
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • carne de vaca picada
    600 g
  • tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • tomilho seco
    ½ c. chá de
  • manjericão, seco
    ½ c. chá de
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • concentrado de tomate
    80 g
  • natas
    60 g
  • queijo mozarela fresco
    250 g
    250 g queijo mozarela, ralado
  • tomilho só as folhas
    4 pés de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 805.5 mg
Proteína 29.1 g
Calorías 2075.5 kJ / 496.1 kcal
Grasa 38.5 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 16.2 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...