![Gratinado italiano de carne picada e couve-flor Gratinado italiano de carne picada e couve-flor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab709a49-6a19-4859-ab35-e76147d4ee1a/Derivates/fe878b1c-f045-4a37-ba11-92a29ef3ccdf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
o 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Pilaf de porco
45 min
Tarte de cogumelos
50 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Empadão enrolado
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Strudel de legumes
50 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Empadão de peru
1h 55min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min