Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
o 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Peru com molho de cogumelos
40min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min