Dispositivos y accesorios
Escalopes de vitela com redução de morango
Prep. 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
207 mg
Proteína
27 g
Calorías
888 kJ /
212 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Noodles com frango e espinafres
25min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 h 10min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 h 30min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 h 50min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Coxas de galinha teriyaki
3 h 5min
Frango com caju e ananás
30min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Salteado de vitela com legumes
35min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 h