
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g morangos cortados em metades (ver dica)
o 150 g morangos congelados - 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
- 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 30 g vinagre balsâmico
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 212 kcal / 888 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 207 mg
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