Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Frango com alho e uvas
2h 10min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min