Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Frango na púcara
50min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Orelha de porco de coentrada
1h
Raia alhada
40min
Lulas recheadas
1h 15min
Favas com chouriço
45min