Dispositivos y accesorios
Carapaus alimados
Prep. 15min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
35 g
Calorías
1620 kJ /
388 kcal
Grasa
22 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Arroz Árabe
35min
Sopa de peixe alentejana
40min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Raia alhada
40min
Raia com molho de pitau
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de grelos
45min