
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 388 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Raia alhada
40min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Puré de favas com entrecosto
8h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Dourada com legumes em papelote
40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Coelho à caramela
13h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min