Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

4.6 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • tomate (200 g unid. aprox.)
    4
  • alho
    1 dente de
  • hortelã fresca só as folhas
    3 pés de
  • azeite
    40 g
  • curgete cortada em cubos (1-2 cm)
    300 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • atum em lata, em óleo escorrido
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 179 mg
Proteína 9 g
Calorías 912 kJ / 218 kcal
Grasa 16 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...