
Versiones compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 708 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 71 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Sopa de corvina com camarão
55min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Borrego mediterrânico
10h
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado
20min