Versiones compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Douradas com açorda de coentros
45min
Caril do mar
45min
Borrego mediterrânico
10h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h