
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho só as folhas
- 3 pés de hortelã só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 609 kcal / 2545 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Chanfana de borrego
24h
Filetes de linguado enrolados
45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à caramela
13h
Perdiz de escabeche
24h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min