Dispositivos y accesorios
Borrego mediterrânico
Prep. 15min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
48 g
Calorías
2545 kJ /
609 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Ensopado de cabrito
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cabrito assado
16h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Guisado de borrego
13h