Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Ossobuco
5h 15min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Ensopado de borrego
1h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho à caramela
13h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h