Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Ensopado de borrego
1h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Canja de maruca
35min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Frango na púcara
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de cabrito
40min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30 min
Coelho à caramela
13h